Скачать песню падай на бит

Эта дура дуремара, а нам она. Оценив ситуацию и обложив всех участников шоу последними словами, начальник штаба принял соломоново решение - сделать вид, что тут ничего вообще не стояло никогда.

Ты моя бэйби - дочь карнавала. Это был случай из тех, когда сержант громко кричит на майора, а майор потом извиняется. Танцую в пол - руки в потолок зала.

Популярное видео

Сказать, что все надо мной смеялись, значит ничего не сказать. Мы пошли на болото и принялись там руками-ногами валить и ломать сухостой, вымещая на нем накопившуюся злобу. Обнаружили три вздутых банки тушенки. Когда я забрался в палатку, Тхя сказал - да-а, хорошо, у нас полог одинарный и дырявый! Минотавр, когда ему вступало в голову, совершенно не помнил добра.

Скачать песню падай на бит

Ты мне ответишь за поджог! Очень маленькая, но гордая войсковая часть. Говорили мне, что палатка сгорает за пятнадцать секунд. Его под вашим кунгом прячут.

Чтобы попой крутила, есть бит, не жаль саба, Я горю с тобой как шмаль, в пабах дай жара! Когда мы идем на гусеницах от железнодорожной станции до полигона, деревни, лежащие на нашем пути, натурально вымирают.

Минотавр, красный до кончиков рогов, показывает мне издали кулак. Через некоторое время коллеги вернулись, тоже хохоча. Начальник штаба застраивает офицеров, и начинаются какие-то шумные разборки внутри управления. Это наша жизнь и ей всегда мало.

То у нее перед носом из кустов выпрыгнут, то в кургузую попочку торцом упрутся. Исполнит гимн Советского Союза. Потом секунд двадцать молишься всем богам. Тем более, я в этом году разворачивал полевую кухню, да так лихо, что бригада впервые за всю свою историю получила горячий завтрак уже на следующее утро. Очень вдруг захотелось ругнуться матом.

На третьей секунде пожара из караулки ласточкой катапультировался начкар, без сапог, но зато с автоматами в охапке и постовой ведомостью в зубах. Хорошо, капитан Масякин решил проверить, чего там этот пенек Драгой накрутил на прицеле. Ты будто мой сорт - мариуанна. Еще нас пытались заставить спеть гимн Советского Союза, но оказалось, что я единственный, кто помнит слова. После развертывания до полного штата каждый дивизион получает собственное знамя.

Но ты светом добра озарила свободу, В танце двигали бёдра. Он подсматривал из кустов, как секретчик жжет на помойке обрезки карт.

Представьте себе пепелище, компактное, но убедительное. Тут на танцполе тебя было мало.

Скачать песню падай на битСкачать песню падай на бит

Скачать песню падай на бит

Загоняли пушку на трейлер, везти в Киев на показ, а она вместе с трейлером перевернулась. Командир батареи капитан Масякин в роли капитана Масякина. Ну, скучно показалось одному капитану стоять дежурным по части. Все от хохота чуть не уписались.

Надеялся потом отыскать уцелевший кусочек и устроить секретчику веселую жизнь. Он же меня сам не пустил на огневую и посадил к себе старшим радиотелефонистом. За заборчиком стоит наша техника.

Валялись на броне и смотрели, как двое связистов из батареи управления бегают в противогазах вокруг своей машины. Горело сухое дерево великолепно. От туда куда пал больше не вернусь. Кроме шуток - оба пушечных дивизиона прибежали к нам спать под кровати.

Спасибо нам, короче, за подвиг. Самое мощное на планете Земля самоходное вооружение. На пятой секунде парни уже рвали в стороны пылающий брезентовый полог, чтобы ошметки не провалились внутрь, на одеяла и матрасы. Странный отсвет возник на задней стенке палатки.

Скачать песню падай на бит

Дивов Олег Игоревич. Оружие Возмездия

Для чего сделали из разваленного дивизиона боеспособное подразделение с красным вымпелом победителя соцсоревнования? Тут явился с претензиями четвертый дивизион.

На завтраке к нам подошли коллеги-минометчики, которые должны были заступать в караул следующими, скачать пиксельные игры с открытым миром и поблагодарили за избавление от этого идиотизма. Лючник точно был у одного из наших.

Очнулся уже когда Масякин отстегивал у моего автомата магазин. Потерь с нашей стороны не было, только навалил в штаны прапорщик Козолуп, случайно угодивший под обстрел. Мой комбат капитан Масякин меня конкретно пас. Слава тебе, Господи, потом мы уехали обратно на зимние квартиры. Ведь строевой офицер, друзья мои, это, извините за пафос, не звезды на погонах, а достоинство, воля, чувство юмора и умение прощать.

Трудно быть под началом того, кому не доверяешь. Лето, море, песок, но мне тебя мало. Ночь перемен - мысли растамана. Один с пушки рухнул так, что комиссовали.