Скачать песню скорый поезд увези меня отсюда

Петлюра - Скорый поезд

Запоет, затоскует колесо колесу Образ твой с поцелуем я с собой унесу, Я с собой унесу. Там в рамочке на стене Висит капитан запаса. Чтобы в ваших руках руки Виктора Хары Продолжали бы песню грядущих времен. Загадывай желание-звезду, Упавшую за скальную гряду, Где ветры, парусами шевеля, Колышут вересковые поля. Еще придет зима в созвездии удачи, И легкая лыжня помчится от дверей, И, может быть, тогда удастся нам иначе, Иначе, чем теперь, прожить остаток дней.

То ль писать мне Христа на суровом холсте, То ль волшебный розыскивать камень. Еще придет зима в созвездии удачи, И легкая лыжня помчится от дверей, И может быть, тогда удастся нам иначе, Иначе, чем теперь, прожить остаток дней. На таре из-под двина Только виден капитан Хорошего армянского разлива. Не из сказки и не из легенды С неба прыгнул курсантский взвод. Часовой у обрыва прибрежного, Закрывает от брызг автомат, Молча смотрит на море мятежное, Вспоминая знакомых девчат.

Томка фейс, говорит, а не фасе. Все нам вспомнится на страшном суде.

Дорогая осень, ты сама Покажи свои нам закрома, Золотые сундуки зари Перед нами отвори. Мой дружище, мой дружище, Мой товарищ дорогой, Пусть тебя везде разыщет, Будет пусть всегда с тобой. Пока серебры снега Под черным лучом лунищи, Дорога нам дорога В родимые пепелища.

Уроки вокала

Дружбой мы, слава богу, богаты И пока еще крепки в беде. Ну, что же, каждый выбрал веру и житье, Полсотни игр у смерти выиграв подряд. Мы глядим за ним в окошко, Видим белый след саней, На тропинке, на дорожке, На ромашках, на лыжне. Так это ж пехота - никак не матрос. Нас провожает с тобой гордый красавец Эрцог, Нас ожидает с тобой марево дальних дорог.

Петлюра - Скорый Поезд

Суют ключи ей от других миров. Два беспризорных щенка Возятся в мокрой траве. Там в далеких норвежских горах Возле избы, где живут пожилые крестьяне, Этот циклон родился и, пройдя всю Европу, Он обессиленный Все ж холодит ваши щеки. Там в Кино, как у нас, но похуже.

Покачивают ночь на спинах облака. Да, и это наше поколение, - Рудиментом в нынешних мирах, Словно полужесткие крепления Или радиолы во дворах. Изучаю тебя, обличая В самом полном собранье грехов, Но меж дней череды замечаю Запустенье других берегов. Лишь в памяти горят озера Под рыжей челкою ее.

Только нам с тобой, как листьям плавать На опушке счастья моего. Неоконченный век превращается в старый, Но не все его песни, увы, хороши. Ах, как у ней тепло, И тихо, и светло, И харча всякого полно, А нам до рубежа, Как говорит сержант, Еще метелиться всю ночь. Шагает граф, он хочет быть счастливым, И он не хочет, чтоб наоборот.

Все растоптанные клятвы в ночи. Пароходик, мой любимый, Что же ты сказал такое, Не плыви куда-то мимо, Я хочу в страну покоя, Грустный мальчик, я ведь тертый, Тертый берегом и морем, Я плыву от порта к порту, Я иду от горя к горю. Грустный мальчик, до свиданья, Не возьму тебя с собою, Где-то слышатся рыданья Над нелепою судьбою, Размножает громкий рупор Расфальшивые романсы, И выходит с шуткой глупой Человек для конферанса. Все глядят на тебя - я гляжу на одно, Как вдали проплывает корветом Мой веселый февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Он хочет быть счастливым, И он не хочет, чтоб наоборот.

Вот и окончился круг, помни, надейся, скучай! Кто хоть раз увидел горы, скачать игры про поиск предметов- Тот вернется к ним опять. Вот телефонный привет - Жди невеселых гостей.

Скачать песню скорый поезд увези меня отсюда

Прекрасные ветры в открытый колпак И кто-то целует потом. Там подлости никакой, Там жисть - картофь да поленья, А если уж бьют - то рукой, А вовсе не заявленьем.

Минусовки / Петлюра (Юрий Барабаш) / Скорый поезд 6

То довольна ты, то недовольна, То ты памятник, то карусель. Он блондинок любил и брюнеток А шатенок он тоже любил.

Рисует, словно шуточки, На склонах виражи. Хлопнет ставня на ветру, на ветру. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Ты увидищь многое на пути своем.

Они очень годны для атаки ночной, Для удара в пустыне и в дождь проливной, На горящую крышу и в полуподвал, Они очень годны, господин генерал. Так и мы от чьих-то судеб, как от пирса отошли, Так от нас уходят люди, словно в море корабли. Мы идем всегда готовы И к удаче, и к беде, Разгоняем тихим словом Подгулявших медведей. Под проливными лунами Мы все молчим в ночи.

Яхты заворачивают в гавань, Птицы укрываются травой. Не грусти дорого, что далек твой дом.

Мне бы неведомо где Почту такую достать, Чтобы заклеить тот день, Чтобы тебе отослать. Дым от костра встает, Парень обнял ее, Пальцами у лица, Вот и целуются. Мне закаты читают коран, Мне опять вечера, вечера, Вот налево разлегся Тибет, И виднеется справа Сибирь, И тоска по тебе, по тебе, И разлучные версты судьбы. Спустила с высоты ты град камней, Разбила ногу ты и сердце мне. Застучат переклички паровозных встреч, Паровозных встреч.

Промелькнули, промелькнули Целый век и целый год. Воскрешайте шеренги великих имен! Всем - по банке лимонада, А ей - зеленое перо. Ни на что не намекаю, ни на что не намекаю, Просто песенку пою! Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять вас под руку.

Дружбе настоящей, верности без слов. Какао хлюпает в моем мешке. Продаем мы бессмертные души За одно откровенье вершин.

Да просто нечего нам больше скрывать. Блажен, кому поможет в этом деле Полузнакомка юная в постели Из племени джинсового бродяг. Звезды по небу мечутся, Словно их кто зовет.

Ты судьбу свою не суди - Много раз на дорогу хлынут Непролившиеся дожди, Притаившиеся лавины. Прощайте, красотки, прощай небосвод, Подводная лодка уходит под лед, Подводная лодка - морская гроза, Столичная водка, стальные глаза.

Все что было, то и было, И, представьте, было мило. Как просто, черт возьми, с себя стряхнуть болото, До солнца долететь и возродиться вновь - Вот дом мой, вот авто с разбитым катафотом, Вот старые друзья, а вот моя любовь. За что же меня в Москву, В ущелье ее, в гулянки? Все мосты, все перекрестки дорог. За опушку спрячь ты облака, За опушкой погаси закат.

По многим известным причинам Нам девушки все хороши. Ты мой остров, дружок, ты мой остров, Ты мой остров, я твой Робинзон. За опушкой, где живет луна, Ходит девочка - весна. На белом облаке - неспелые дожди, Ты приходи и никуда не уходи, На белом море белым солнцем день отбит, Ты полюби и никогда не разлюби О-о-о-о, белый снег.

Скорый поезд - минус песни